***
ВНОВЬ НА ЮГ УЛЕТАЕТ.
СТАРЫЙ ТОПОЛЬ В СЛЕЗАХ,
ПТИЦ С ТОСКОЙ ПРОВОЖАЕТ.
А ПЕЧАЛЬ ИМ НЕ ВРАГ,
ПРОСТО ВЕЧНЫЙ ПОПУТЧИК.
И ВОКРУГ ТОЛЬКО МРАК,
ДА СВИНЦОВЫЕ ТУЧИ.
КАПЛИ ЗЛОГО ДОЖДЯ,
СОБИРАЮТСЯ В СТРУИ.
МЫ ВДВОЕМ БЕЗ ЗОНТА-
КАК СВЕЖИ ПОЦЕЛУИ.
СТРУЙКИ ПАДАЮТ ВНИЗ,
СЕРЕБРИСТОЮ ЛЕНТОЙ.
ДЛЯ ТЕБЯ НЕ СЮРПРИЗ -
ГОВОРЮ КОМПЛИМЕНТЫ.
ТОЛЬКО ОСЕНЬ СПЕШИТ,
НАМ ГРОЗЯ РАССТАВАНЬЕМ.
ВМЕСТЕ С НАМИ ГРУСТИТ,
НА ПОСЛЕДНЕМ СВИДАНЬЕ..
Свидетельство о публикации №116041207144