До точки

Я пустила тебя в свою жизнь,
Как пускают в ночь фейерверки,
Как на финиш приходит первый,
Как идут покорять рубежи.

Я пустила тебя в свою жизнь,
Как пускают в небо ракеты,
Паруса раскрывают по ветру,
Как врезается лифт в этажи.

Дорожи мной, родной, дорожи!
Чтоб до дрожи! До края! До точки!
Чтоб один - до последней строчки!
На всю жизнь.

2016 г.
© Екатерина Непомнящих


Рецензии