Типичный осенний стих

Наверное,стоит про осень как все написать стих мне.
Про листья, что медленно падают. Ветер никак не стихнет.

Про вялые парки,про мокрые насквозь улицы.
Про дикий кашель. еще про людские бессонницы.

Наверное,стоит сказать что я жутко по тебе скучаю.
И все время кручу в голове- ты я и две кружки чая.

Разговор бесконечный, твои теплые руки, что разят сигаретами
Свою вечную наглую ложь, оправдания-кстати,прости за это.

Написать мне про то,что считала всегда лишь себя виноватой?
И немного о том, что слова о тебе- это вовсе не вата?

И еще написать что год вдалеке для меня испытание.
Дописать- каждый день я борюсь со своим к тебе противостоянием.

Я,пожалуй,сотру весь стишок своей болью измученный с проседью.
Пережду,наслажусь этой тихой обманчивой осенью...

Присмотрюсь-может быть, напишу потом целый том стихов.
И если не об осени,то о тебе, о моем из моих снов.

2.09.2015 (с)


Рецензии