Россию гонят как Христа!..

Боль за страну пронзает сердце!..
Льют грязь ушатами на нас...
Со всех сторон волнами мерзость,
Но грозен, грозен с неба Глас!..

Стране родной мы будем верить,
С добром ты в сердце не один!..
Любовь и Веру чем измерить?..
И с чем Надежду мы сравним...

Россию гонят как Христа!..
Не веря в наше воскресение...
Но не отнять у нас Креста!..
И в этом всё наше спасение...

И дьявол-запад, это зло!..
Россию люто распинает...
Но надо знать им лишь одно,
Что свои души убивают!..

Владимир Окороков


Рецензии