***

Над ущельем черное небо!
Как рубины сверкают звезды!
В ущелье загнали пленных
Положение очень серьезное!

О засаде никто и не думал
Только все получилось не так!
Враг коварный!
И очень расчетливый
Для себя просчитал каждый шаг!


А ребята еще все зеленые!
В головах романтический бред!
Когда верили комсомолу!
И  у сердца хранили билет!

Поколение патриотов!
На вопросы ответов нет
Как  могло случится такое!
Это просто какой то бред!

Они верят что помощь придет!
Над ущельем черное небо!
И сверкающих звезд хоровод!

Утро все ждут с надеждой!
В чем вина этих парней?
Их призвали служить Отчизне!
А не кормить по ущельям зверей!

Тишина! Каждый думает о своем!
и наверное каждому страшно!
И всех их конечно
ждут мамы домой!

И дай же им Господи
сыночков дождаться!


Рецензии