Разнообразие ангелов

Сияние, сошедшее с небес,
Дарящее энергию себя.
А в голове полнейший куролес -
И ты не ты, и я не я.

Теряюсь, рвусь, мечусь,
Подобно в клетке зверю.
К тебе, безумие, хочу.
Но, и, чуть-чуть не верю...

"Зачем,"-ты спросишь-"так со мной?".
И я скажу:"Не знаю..."
Ведь паранойей не живу,
Но иногда заболеваю.

И сам не рад и отравляю всё вокруг.
Дарить любовь - искусство.
Не вижу уж где враг, где друг,
Но появились чувства..

Эмоции  - шайтан-поток.
Как удержаться на плаву?
Я - устье, вы же - мой исток.
Дышу я Вами и живу.


Рецензии