Благая весть
Утреннее солнце над землёй взошло.
Пенье птиц встречает сказочный рассвет.
Солнышко лучистый шлёт на землю свет,
Чтоб с его лучами мир проснулся весь.
Кронами деревьев машет солнцу лес.
Утренней прохладой манит всех река.
И блестит на травах хрусталём роса.
Лепестки раскрыли нежные цветы.
Голову вскружили сладкие мечты.
Свежий ветер в поле травами шумит.
Ручеек игривый меж камней бежит.
Окна отворяем радостной весне.
С ней жизнь стала ярче и ещё ценней.
Аромат весенний голову вскружит.
О любви и счастье песня зазвучит.
Белая голубка - сердца чистота,
Свет любви взаимной, нежность и мечта.
К нам с благою вестью ангел вновь летит.
И для жизни вечной всех благословит.
Свидетельство о публикации №116041207070