О, как она красива!

                Шамко О.Е..

О, как она красива,
Что глаз не отвести!
Ну, право, это ж диво
Всю жизнь, как сад, цвести:

Красой своей пленяя
И старца, и юнца;
И страстью наполняя
Влюблённые сердца!


19 ноября 2012 года


Рецензии