мы всё потеряли

мы всё проeбали. мы всё проeбали.
на нашем ковчеге закончились твари.
мы всех перебили. мы всех их сожрали.
а люди как люди: eбутся и спят.

мы движемся дальше в кровИ по колено.
забили на память других поколений.
воруем, и пьём, и идём покоенно,
нарушив десятки неискренных клятв.

толпа изнурённых под взором дневальных
закрыта за дверью в душевном подвале,
сидит и стенает: мы всё проeбали,
за нами плетётся любезная месть.

абсурдная жизнь в ожидании смерти.
спасаемся дома от света во свете.
используя кляпы, тентакли и плети,
пытаемся просто забыть, кто мы есть.


Рецензии