161-162

                161

        Я так люблю лишь Вас одну,
        Других любить так не могу.
        Такой уж я. Я Вам не лгу.
        Простите мне мою вину.
        Без Вас живу я, как в аду:
        В мученьях адских и в тоске
        От Вас в далёком далеке
        И к Вам уже я не приду.

                162

        Таких очей, какие в то мгновенье
        Увидел я в ноябрьский вечер тот,
        Нет в Ленинграде, нет в Москве, нет в Вене.
        Они у Вас, как звёздный небосвод.
        Я б в них хотел всё время постоянно
        Смотреть, смотреть, не закрывая глаз.
        Такое вот негаданно, нежданно
        Со мной случилось в жизни в первый раз. 


Рецензии