Каждое время года имеет свои звуки...

Каждое время года имеет свои звуки
В зиме-снежный хруст,завывание вьюги.
Осенью,в дождь,слышен холод друг в друге,
Обиды к размолвке,одиночества муки..

Весной,в звон капели,светом солнечным дышишь.
Веришь всему,что в влюбленности слышишь.
В ласковый шепот кричать распирает,
От того ,что в любовь в мире все расцветает!
 
Каждое время года имеет свои звуки...


Рецензии