Наблюдение

Сериалы про любовь.
Сериалы про ментов.
Разгоняющие кровь.
Иль срывающих покров.

Замочили тыщу гад.
Полюбили тыщу чуд.
Каждый будет очень рад.
Как ему под дулом врут.

Тошно от браззилеян.
Звёзды как метеорит
Надвигается.Кальян
Неуверенно дымит.

Да.Тошнило 25.
Видимо тошнить до век.
Некому меня распять.
Нет гоплита на мой век!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.