Зеки

Академик Вася Парин и Сережа Королев,
С уголовником решают, кто спилит побольше дров,
А шпана в глаза смеется, Презирает нашу рать,
За грузина глотку драли, так извольте выполнять.

Мы не знаем что ответить, мы  пилим побольше дров,
Ведь порядок нужен в деле, здесь в тайге среди снегов,
Выполняем норму честно, пайку зря мы не жуем,
И с работы мы уходим с грустной песнью под ружьем.

Но фортуна улыбнулась и грузина черт прибрал,
Райской вестью прокатилось по далеким лагерям,
Скоро вышли мы на волю, разбежались по домам,
А таланты приступили к не законченным делам.

1990 год


Рецензии