Солдат удачи

    Ветер пустыни
    И солнце пустыни
    На коже твоей
    Видны и поныне.

    Шрамы в душе
    Глубже шрамов на теле.
    Видно, бывал ты
    В отчаянном деле.

    Взгляд, как клинок,
    Мышцы нервны и гибки,
    Стынет душа
    От холодной улыбки.

    Любишь кого или нет,
    Сам не знаешь.
    Нужно - берешь,
    А не нужно - бросаешь.

    Годы скользят,
    Как туман над водою.
    Видно, судьба -
    Так играться с судьбою.

   


Рецензии