Коллекторское

Тайн и загадок не осталось
Себе ответил я на все свои вопросы
Не жалуюсь и не давлю на жалость
Мне небо задолжало звёзды

Ты не стремилась,не старалась
Придумал мимику твою и позы
Одна меня смущает малость
Мне небо задолжало звёзды

В моей ладони ты дрожала
Шептала грозно и нелепо
Мне небо звёзды задолжало
Меня ты обманула,что ты - небо

Обрушилась и разметала гайды
Маршрут сломала где влюбленно-я-серьёзный
Но то,что дОлжно мне - отдай ты
Всё то,что задолжали звёзды..

Тянусь к тебе,как в сказке той,где репа
Но понапрасну морщу я усердно жало
Мне небо звёзды задолжало
Мне звёзды задолжало небо..


Рецензии