Поздняя любовь

Как прекрасна осень золотая
Так прекрасна поздняя Любовь
Твоя нежность душу согревает
Молодым с тобою стал я вновь...

Молодость ретива и беспечна
Зрелость рассудительна, умна
Чувства к женщине красивы были вечно,
В зрелом возрасте их больше глубина...

И уже так быстро не обижу,
Выше глупой ревности  стою
Я теперь отчетливее вижу
Душу нежную, ранимую твою.

Хоть поблек немного внешний глянец,
Зато ярче красота души
Мы с тобой танцуем любви танец,
От него устать мы не спешим!


Рецензии