Прими моё прости

Провозгласи " свободна" и отпусти меня,
Отвергнем средства связи - настали времена!
Забудем разногласье, оковы раскуем,
И вкусим жизни счастье, покуда мы живем!
Прости мне откровенья, забудь любовь мою,
Пусть я впаду в немилость - убей во мне рабу.
Развеем мифы разом, сжигая все мосты,
Не сомневайся, сразу прими моё "Прости"...


Рецензии