Храни нас Всевышний!

Чистое время святого Поста!
Молитва Всевышнему
чиста и проста!

И в душах такой благовест!
Подарок земле от небес!
И мысли чисты и ясны!
А в сердце полно доброты!


Храни нас Всевышний!
И добрый к нам будь!
У нашей России!
Большой светлый путь!

Отделятся зерна от плевел
Придет к нам счастливое
время!

Откроют глаза слепые!
Слышать все будут глухие!
И поумнеет народ!
И все наконец поймет!

И расцветет страна!
Россия надеждой сильна!


Рецензии