159-160
Ваш муж ведь Вами не любим,
Как это велено в завете;
Но Вы остались всё же с ним.
Доволен он, и рады дети.
И должен я в конце-концов
Оставить Вас теперь в покое.
Да я к тому вот не готов,
Чтоб горе выдержать такое.
160
Простите за любовь и за стихи.
Я полагал, что это Вам приятно.
Ну, что же, отошлите их обратно
И отпустите эти мне грехи.
Простите и за то, что я в стихах
Вас называл своей любимой, феей;
Что обнимать посмел в своих мечтах
Я призрак Ваших голеньких коленей.
Свидетельство о публикации №116041206942