НУ ВОТ УЖЕ РЕФоРМА НА ПОДхОДЕ

       НА  ПОДХОДЕ

Ну вот уже реформа на подходе,-
И для обмана выдуман предлог:
Печатают двухтысячные вроде,
А это двадцать тысяч, видит Бог!

      Ну  как ещё припрятать суть реформы,
      Как не закамуфлировать «мухлёж»?!
      Двухсотка – два рубля жидков подкормит,
      А стариков оставит без одёж.

Но если Путин,- не скажу открыто,-
Действительно пойдёт на этот шаг,
То племя подлых жёстко будет бито,-
Сам станет другом тех, кому был враг.

      А суть реформы: пенсию удвоить
      И в два раза, и даже в три, повысить МРОТ…
      Чиновников гвардейцы успокоят
      И с ними весь пятиколонный сброд)))

          12.04.2016.                Приозёрный


Рецензии