По делом ли?

Разоблачительным бывает слог
Невинного в себе стихотворения...
Как только выйдет за порог
Так сразу же в отместку мнения-
Затронуты чужих свобод
Достоинства!Без разрешения!
Что бросил камень в огород!
Что возымел в себе упрёк!
Что дверь взломав, через порог
Ты прыгнул!И убил соседа!

...За это уж который год-
Без сна и отдыха...
Без денег и обеда...


Рецензии