Гагарин

Г.агарин Юрий на борту ракеты
А.прельским утром  космос покорил!
Г.ерой науки он для всей планеты,
А. также эталон душевных сил!
Р.искнул он повстречаться с неизвестным
И., легендарное "Поехали!" вскричав,
Н.ад нашею землею, меж созвездиий,  свершил полёт наш первый космонавт!


Рецензии