О правде

"Каждый уверен, что правда на его стороне, когда действует в своих собственных интересах."
Джулиана Вильсон


***

А правда брат у каждого своя
И побеждает тот кто всех сильнее,
И осуждать его за это нам нельзя,
Все борются... кто как умеет !


Рецензии