2000 тгетий год

пгобигаюсь еле еле
сквозь янвагские метели...
пгохладно как-то...
я стыгил тгактог...
в Госсии фактог
всегда остгить!
две тыщи тги.
сейчас внутги
не как извне
и как во сне
желанья дегзкие,сбываясь,
нас удивительно годнят,
а за окном синичек стая
пгивет щебечет от меня!
а я,затегянный во вьюге,
был взят стихиею в полон.
всем вам,мои дгузья-подгуги
надгывно кгикну:"danke schо:n!"
потом станцую "буги-вуги",
пойму насколько я смешон
и тут же лопну от натуги,
отвесив гожей в снег поклон!

P.S.
Добга и счасьтья вам внатуге!
Всех с Новым Годом!Ваш Антон.


Рецензии