Унитаз шутка

         
Не в сортире,а в квартире
Музыкальный унитаз,
С неизменными басами
Он всегда облегчит вас.

Это важно не бумажно,
Каждый знает почему,
Все отходы от природы
Доверяем мы ему.

Наше благо не фатально,
Всё идёт от живота,
Исцеленье,обновленье,
Остальное суета.
  Павленко В.В.
  12.04.2016г.


Рецензии
Исцеленье,обновленье,
В общем суета суЕт,
А житьё без унитаза,
Принесёт Вам много бед.

С уважением!

Владимир Павлов 6   12.04.2016 16:23     Заявить о нарушении