Блокнот потерянного вдохновения
Участвую в конкурсе "Глаголица 2016".
Если есть желание, можете проголосовать,
а я буду очень благодарна!
http://glagolitsa-rt.ru/работы/1884514592
(ссылку нужно брать полностью)
* * *
Где ж ты, моё вдохновенье?
Приди ко мне хоть на чуток,
И в это сладкое мгновенье
Я напишу хоть пару строк.
(Рифмы для Музы)
Весна, весна, весна!
Какое солнце и какие небеса,
Какой ветер и какой чудесный воздух!
Наконец-то происходят чудеса,
И на небе снова загорятся звёзды.
(В преддверии лета)
Всему приходит своё время,
И страхи сбываются в срок,
Ведь каждый несёт своё бремя.
Какой же от этого прок?
Боль вспоминая,
вспоминать тебя?
За что, скажи, ушёл ты от костра?
А радость помню я твою!
И век её я буду чтить...
Быть может, я тебя люблю,
Но хочешь ты меня любить?
(Ностальгия)
10.07.15.
Когда-то я во сны тебя пускала,
Ещё молила и звала!..
Но жизнь права, да-да! И взгляд в зерцало
Мне показал, что нет тепла.
16.08.15
Не говори мне, что молода -
Ты ведь очень молод тоже.
Это были два чудесных дня,
Что я не забуду похоже
17.12.14
Твои глаза темны, как ночь,
А взгляд суров, как холод.
Всегда идёшь, как будто прочь,
Говоря голосом, будто уколом.
23.07.15
Я уже в девятом классе,
Банты больше не нужны.
Позабыть б о позднем часе,
Чтобы дольше видеть сны
01.09.15
Ты никогда не пожелаешь мне удачи
И на прощанье руку не пожмёшь.
Ну и какую же любовь всё это значит,
Ведь никогда меня ты не поймёшь..
20.09.15
Кому в жестоком этом мире верить
И положиться на кого в стране печали?
Свидетельство о публикации №116041206861
Эва Маликова 30.11.2017 20:48 Заявить о нарушении