157-158
Я не хочу на Вас смотреть,
Встречать Вас с мужем не желаю.
Прощайте, милая, родная!
Судьёй нам с Вами будет смерть.
Мне счастье в жизни не дано
Стать Вашим мужем. До свиданья!
Вы дали мне одни страданья.
Да я люблю Вас всё равно.
158
С днём рожденья, ангел милый!
Я люблю Вас с прежней силой,
Хоть прошло уж много лет.
Да таких ведь больше нет.
Не любя свою жену,
Я судьбу свою кляну,
Что она мне Вас в супруги
Не дала, дала лишь муки.
Свидетельство о публикации №116041206848