Грустный палач

Весь мой нереально продуманный мир...
Этот дождь и тепло,что дарил он при встрече
Я надумала.

А что ты хотел? не могу,не могла без него быть вечно...

Проливая слезинки на улице плачет дождь.
Мой бессонный палач о судьбе моей проливает слезы...
Этот мрачный и дикий холодный плач...
Поздно.

Мы гнездо своих чувств ворошить успели.
Все птенцы, повыпадывав, шеи свои свернули.
Я. Одна.

И теперь только еле-еле
Грусть. Выползает и рядом сидит.
Тоскуем.

Я сама этот мир придумала, стало легче.
Наше дерево даже в нем посадила... в саду...
Но ты там-ненастоящий. Это проверено.
Я туда больше не приду.

Рудакова Анастасия (с)


Рецензии