Ад

Мы с тобой два скитальца в мироздании
средь планет и убогих людских надежд...
Средь вселенной пыли и отчаяния.
Между тенью и светом, звездами меж...

Пролетаем частицами невесомыми,
задевая тучи чернявых бад
И не можем встретиться даже в космосе...
на земле... откровенный ад.

Анастасия Рудакова (с)


Рецензии