Без тебя...

Я не люблю весну, не жду,
Почти не ем, совсем не сплю,
Дотягиваю ночь до дня,
Не разбирая свет иль тьма...
И растворяюсь в забытье
О неосознанном в тебе,
Подстраивая в жизни темп
Союз двоих, которых нет.
Забыты странные слова,
Цветы не радуют меня,
И зелень сепией видна.
Таков, мой мир стал без тебя...


Рецензии