Только не обмани...

Только не обмани меня.
Только не предавай.
И если беда случится вдруг- не уходи.

И если даже вдруг сгоряча
скажу я обидное- ты прости,
а просто присядь со мной рядом- и обними.

И даже если в чужом краю
я буду, а ты вдалеке от меня
прошу тебя об одном- не остывай.

Не стынь ты ко мне, хоть не рядом я,
а вспомни хорошее и тогда
нашу любовь своим теплом- согревай.

08.08.2015 (с)


Рецензии