Не предавайте тех, кто любит

Не предавайте тех, кто любит,
Не обещайте тем, кто ждет,
Не раздавайте милость чувствам -
Настанет скоро Ваш черед...
Блажен, кто верует мечтою,
Спасен, кто сам спасал не раз,
А Ваши чувства вероломны
Такой любовь была у нас...


Рецензии