Неизменная Реальность о России из Уст Европейца

По шоссе, на Калуги и Луги -
в дачное царство, в казенный уют
мчатся в машинах народные слуги,
мчатся и грязью народ обдают.

             АЛЕКСАНДР ГАЛИЧ


Под завывание мигалок и сирен
секс на Рублевке выглядит печально.
Уж слишком безнадежно опадает член,
мутируя - на страхах изначально.

***

В странах, где победила демократия,
все в итоге непременно побеждают.
Но здесь, в России, в лоно - бюрократии,
Властьимущие - живут и процветают.

 


Рецензии