Вот апрель стреляет ветром

Вот апрель стреляет ветром
По душе моей.
А луна мне шлет приветы
Свет моих очей.

Нахожусь я в апогей
От земли в дали
И шепчу своей Камее
О любви.

Распущу из слов планеты
Чувств страну
Где бездушные ракеты
Не найдут.


Рецензии