Из парадоксов заработной платы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ..."
Как жить с таким противоречием - деньги я трачу как профессионал, а зарабатываю - как любитель?!

Мой ответ:
А деньги тратить – больших мозгов не надо,
Их зарабатывать значительно сложнее!..
Вот дотянуть до следующей зарплаты,
И не набрать долгов – тут нужен гений!!!


Рецензии