Не бывает все слишком сладко
Значит, это другая сказка.
Если кто-то родился гадким,
Очень любит его упряжка.
Самым первым и самым главным
Избирают таких в два тура.
Каждый хочет казаться славным,
Хитро пряча дурную шкуру.
Тот, кто лезет к тебе с цветами,
Расстилая в бегу дорожки,
Может змея держать руками,
Притворяясь пушистой кошкой.
Злые души сидят в Вигваме,
Сделав вид, что милей на свете.
Любит тот, кто придет с делами,
А не тот, чьи слова на ветер...
Свидетельство о публикации №116041206641