Апрельских теней синева

Апрельских
Теней
Синева
Всегда
Нас
Радует,
Едва
Мы выйдем
Погулять,
Собакам -
Просто
Благодать.
Симона
Рядышком
Бежит,
А Белый
Всё же -
Впереди,
Конечно,
Он руководит.
Повсюду
Слышен
Птичий гам,
А белка скачет
По верхам.
Она бежит
По проводам,
Скажу я Вам.
12 апреля 2016 года.


Рецензии