О, универ

О, универ! Все было в нем.
Обиды, слезы, радость.
Череда занятий днем
И перемены сладость.

Студенты разных возрастов
Снуют по коридорам.
Вот кто-то нес букет цветов,
А кто-то книжек гору.

А сессия-пора страстей!
Экзаменов, зачетов куча.
А ты не помнишь ничего
Хотя все время учишь.

А праздники какие здесь.
Похлеще КВНа.
От смеха вывернешься весь
Пока глядишь на сцену.

Мы учимся пять долгих лет.
И бред внимаем и совет.
Да и чего греха таить,
Студентом все же классно быть!


Рецензии