Безэмоциональный подсолнух

В прицеле снайпера видны цветы и жемчуга,
И главный жемчуг это ты ,светлы твои стога,
И солнце лаского поёт на склоне кожных рек,
В зрачке твой месяц в ночь плывет, он веселее всех,

Поля забрызганы слюной  - слоеные стихи,
А, потребители жуют - соленый город тих,
Куда взлетает самолёт не знает и пилот,
Торговля  яростно идёт наградой прямо в рот,

И вот народ встаёт с утра ,не помня,как просить,
Но,только твой огонь и лёд поможет всех простить,
Куда идёшь ты так спеша ,здесь больше не секрет,
В овальном кабинете сна потерян каждый след,

Погаси мечту,здесь каждый видит за всей суетой,
Суточный паек,волосатую лапу режима,
Кровавый чаек,прикроватную ногу второго отжима,
Жим,жим, не курит ,не пьёт ,
Выеживается никому не нужным собственным мнением,
Собственной позицией раком, на зависть страусам,
Глубоко в заднице питьевого фонтанчика,слаще параши,
Подпорошена пороша порошком,
Глиальные души гашенных марок .
Засыпает под Джима Джармуша,псевдоинтеллектуал,
В кулачке пипирка большого пальца,
Няшные княжны,надули губы, реально милы, выбрили
Водочные дыры,фыркают гусеницы одноатомного Интеллекта,эмоций на одну клетку,
Фапают на ракию,остракизм,жалеют диссидентов,

Не ищи меня в этом тесте,
Лучше я буду отдельно, вместе с системой
На ранчо обухом по олухам в подсолнуховом антракте...


Рецензии
Не ищи меня в этом тексте?
я не ищу...
С праздником.

Ольга Никитина-Абрамова   24.04.2022 12:06     Заявить о нарушении