Давай споем на брудершафт
Пускай слова сольются в крики.
Какой-то пресный здесь ландшафт,
Спасают чувства солнца блики.
Давай сыграем в две руки?
На старом кукольном рояле.
Мы так давно пошли в тиски,
Что чувство правды потеряли.
Давай станцуем на воде?
Пытаясь стойко удержаться.
Здесь чашка чая в темноте
И даже кот велит остаться.
Давай забудем обо всем?
Лишь ты и я и грот-квартира.
Как сладко быть всегда вдвоем,
Немного в стороне от мира.
Свидетельство о публикации №116041206590