Если ты рукопись - то я твой корешок
Если ты лампа - то я мимолетная тень.
Крошечная улыбка, если тебе хорошо,
Секунда за необычно прошедший день.
Если ты рокер - то я стальная струна,
Если ты ветер - то я колебание листьев.
Деревня невзрачная, если ты гранд-страна,
На элитном показе лишь хвостик лисий.
Но все же - я всюду и как бы нигде:
В бумажных записках и в возгласах чаек.
Я в каждой молекуле, скрытой в тебе
И в приторном вкусе остывшего чая.
Ты можешь меня отпускать, удалять,
Закрыв за собой все ворота и дверцы.
Ты можешь меня по частицам раздать...
Но вряд ли так просто оторвешь от сердца.
Свидетельство о публикации №116041206589