Проснулся

Читатель  Лёха В любви (время публикации/время прочтения)    11.04.2016 8:47/8:47
Стихотворение    Гад офисный  10.04.2016 12:39/12:40
Стихотворение      Рижанка - парижанка  09.04.2016 20:44/20:44
Данный господин так и не может оставить меня в покое, как впрочем и ряд других.
Лёха  Пасхальная ночь 29.04.2016 14:45 произведения
 Лёха  Без зелени 28.04.2016 10:42 произведения
 Лёха  Улыбка мима 27.04.2016 10:45 произведения ....
Всё это минуты публикации.
Счётчики у вас что-ли стоят?

Интеллигент – тот кто живёт,
Людям другим, стараясь не мешать
Его попросишь – он поймёт
Милость невелика – назойливо не посещать.
Когда я вижу в  творце коммерсанта
Не против я, одно лишь невдомёк
Что не хватает разве вам таланта
К любителю идти на огонёк?
Проснулся Лёха как вулкан опять
Опять все спутано чужое и родное
И вы ребята, кто ему под стать
Прошу оставьте авторов в покое.
Лёха – печаль у скомороха -
Лёха давно ко мне не заходил
Лёха – в поэзии ведь целая эпоха…
Он знаменит, но вот пришёл и наследил.
Зашел к другим кого-то почитать
Это нормально, если иногда.
Минуту публикации на сайте угадать
Кому умение, а кому беда!
Может вам в суд за клевету подать?
А захотите - и на правду подадите
Но проще беспокоить перестать,
Я не читаю вас, и вы не заходите.
Вы отвечаете, наверно, что то мне
А я не знаю – я вас не читаю
Оставьте вы меня простого мне
Талантом вашим я не обладаю.
Я не читаю публике стихи
Как у вас график не расписан выступлений
Наверное, мои стихи плохи
Они не требуют ваших прочтений.
Лёха – печаль у скомороха -
Лёха давно ко мне не заходил
Лёха – в поэзии ведь целая эпоха…
Накликал, он пришёл и наследил.
Я стихиру использую как склад
Чтобы не терялось все на компе, на бумажках
Читателей в «статистике» я видеть  рад
А вы идите… к славе в своих таракашках.
Интеллигент – тот кто живёт
Людям другим, стараясь не мешать
Его попросишь – он поймёт
Милость невелика – назойливо не посещать.


Рецензии