Я знал, что ты придёшь

Унеслась куда-то вьюга,
Мы увидели друг друга,
Мы увидели друг друга
В миг, который долго ждёшь..
Может, это сказкой было,
Мне судьба тебя открыла,
Мне судьба тебя открыла,
Я же знал, что ты придёшь..

Прилетело счастье птицей,
В сердце вдруг оно стучится,
В сердце вдруг оно стучится,
Словно сплю я наяву..
Всё проходит - это ясно,
Даже звёзды в небе гаснут,
Даже звёзды в небе гаснут,
Снова падая во тьму..

Будешь ты звездой моею,
Свет зелёных глаз согреет,
Свет зелёных глаз согреет,
В этом свете я тону..
Звёзды всё-таки сгорают,
Но когда - никто не знает,
И с тобою я мечтаю
Встретить вечную весну...


Рецензии