Прощёное воскресенье

Простите все меня за всё.
За всё, что сделал сгоряча.
За всё, что сделал и молчал.
Порой не думал, а кричал.

Простите все меня родные,
Друзья и путники простые.
За всё, что в жизни натворил,
А может и неверно жил.

Не так любил. Не так мечтал.
Не осознал, но всё ж сказал.
Молюсь об этом как могу.
Молчу, шепчу и бормочу.

Бог милостив и благосклонен,
И добротою к нам настроен.
Он не накажет, не убьёт.
Он только руку нам даёт.

Рука спасенья всемогуща.
Христа ученье вездесуще.
Проси, моли, будь добротою.
Твори, раскайся, будь собою.


Рецензии
Прощаю Вас и Вы меня простите...
Прошу Вас,снисхожденье проявите...

Лилиана Абалихина   18.02.2018 19:43     Заявить о нарушении
Бог простит, и я прощу, и стихами угощу.

Евгений Богданов 9   18.02.2018 21:11   Заявить о нарушении