Наверное я надоел...
как надоели грозы и метели
И дни любви нашей прошли,
как листья в в осень... улетели
Возможно многое прошло,
возможно многому не сбыться
Надежда- хрупкое стекло,
спаси его,не дай разбиться
В тяжелый час нужно помочь,
плечо подставив для опоры
Исчезнет холод февраля
Забрав морозные раздоры!
Прийдет весна и вдохновение
захватит полностью меня,
Затем похмельное прозрение
и я влюблюсь опять в тебя!
Свидетельство о публикации №116041206517
я бы изменил. "В тяжёлый час могу помочь,"
С уважением,
Касаткин Владимир 12.04.2016 19:23 Заявить о нарушении
Виталий Касаткин 12.04.2016 23:46 Заявить о нарушении