Давай отпразднуем весну
Сожжём костёр старья и хлама.
Не вспоминай зимы вину,
Дым и зола, и звёзд пора настала.
Сегодня небо ясное, смотри,
Как звёздный хоровод по кругу ходит.
Про ту, что ярче всех, не говори:
Планета солнце отражает, сводит
С ума всех красотою не своей.
У них порядок свой, они - светила.
Свою спой песню и вина налей,
Пей шардонэ кубанского разлива.
Свидетельство о публикации №116041206509