Я Музу в гости не зову

Я Музу в гости не зову,
Она сама ко мне приходит,
Меня в фантазии уводит,
Я с ней порой вдвоём реву.
Её мне снова Бог послал,
Чтобы я смог сказать стихами
Всё то, что знаете вы сами,
Вот только смысл ускользал.
Толкуя истины простые,
Америк я не открывал,
Я лишь подумать предлагал
Над тем, как жили вы доныне.
Быть может, не хватило вам
Ни времени, ни терпенья,
Но, прочитав стихотворенья,
Подумали бы: «Во сказал,
Мои он мысли воплотил,
В канву строки и рифм сложенье,
Ну что ж, поэту уваженье,
А я, пожалуй, верно жил»..


Рецензии
Здравия Вам Сударь, стих понравился 5+, желаю УСПЕХА.
http://www.stihi.ru/2016/01/21/5153

Олег Смирнов 3   08.05.2016 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и рад что понравилось стихотворение.

Сулимов Олег Валерьевич   08.05.2016 12:52   Заявить о нарушении