Как не хватает мне тебя!

Как не хватает мне тебя!
Дни тянутся однообразно, нудно;
Скучаю. Без тебя мне трудно
И всё трудней день ото дня.

Не в силах хоть на миг забыть
Я наших встреч, пусть их так мало,
Но сердце мучиться устало,
И я не знаю, как мне быть!


Рецензии