Мне грустно

Мне грустно только от того,
Что тень на мир наш забрело,
Что ложь как будто в одичанье
Когтями сердце мне рвало.

Мне грустно только потому что
Душа людей была мерзка.
Людей , кому я доверяла
Такого ждать я не могла!

Такого потерпеть удара ,
Не в силе я была тогда ...
Себя я мыслями терзала ,
Зачем же жертвой стала я ?

Душа у них была черства,
Когда мне чувства убивали...
У них студенные сердца
Они холодны ложью стали.

Я не могла понять зачем же ,
Вам нужно было обижать ,
Меня так сильно , что на сердце
Тоска Печалью улеглась.

От этой злости , проклинаний
На свете стало мне темно ,
От этих всех мирских деяний
Мне грустно просто от всего !


Рецензии