Давай допьем остывший чай

Окончен разговор.
Моя любимая кафешка.
Я долго слушала тебя.
Остыл мой чай.
Нам надо подождать немножко.
Утихнет буря.
Вновь душа воспрянет духом.
Отодвинется назад, унылая пора.
Ты не горюй,
тебя не разлюбила.
И в сердце не потух еще огонь.
Обидные слова,
их слишком много было.
Давай мы подождем,
допьем остывший чай.


Рецензии